Стихотворение «Льётся солнце предвесеннее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 495 +1
Дата:

Льётся солнце предвесеннее...

Льётся солнце предвесеннее,
Ослепляя город светом.
Завтра будет потепление
И в душе, и в мире этом.
Завтра будет озарение.
И когда к тебе приеду,
Зову сердца - покорение
Расценю я как победу
Над любовным диким голодом,
Над задавленностью бытом.
И поймём: ещё мы молоды,
Тайны чувств не позабыты.
Пусть весенняя распутица
Слёзы льёт в своей капели...
Всё у нас с тобой получится
Как мечтали и хотели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама