Стихотворение «Закусили...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

Закусили...

Кум до Кума обратился…
Предложивши благодать,
Собеседник согласился
Вместе время скоротать…
_______
Дело было в предвечерней
Дымом пахнущей дыре,
По суждению питейных –
Её знали – как кафе,  
Как питейную избушку,
Где шинкарка при ведре
Льёт ядрёную чекушку
На закусочном столе…
_______
Благодатное явленье
С благолепьем на ядре
Дёрнуло чеку забвенья
И закуска – на Луне?!



НЕ СООБРАЖУ...

Кучку хлама возле мыслей
Непременно разберу…
Разгребу лопатой жизни
Засоренья – наяву
Наведу порядок быстро,
Как бы вето наложу
На сверкающее чисто,
Где нет совести – в ряду
Подметанья, кучки рвани,
Крошки грязи, пыли воз…
…и метанья дяди Вани…
Он – проклятие увёз?!
_______
Подле храма, совсем рядом,
Близко к двери, налету
Нечто крутит казуальность*
Как?! Ума не приложу…


* - случай, случайность

28. 02. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама