Стихотворение «Лимерики NEXT - 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 444 +1
Дата:
Предисловие:

Лимерики NEXT - 2

Маша в Петю влюбилась заочно:
преподнёс ей на сайте цветочки,
ей сказал он - ПРИВЕТ,
пригласил на обед,
но забыл ей E.MAIL скинуть точный.

Счетовод дядя Ваня из Брянска
опасался всегда мезальянса.
Но судьбы поворот:
съездил он на курорт-
на крючок некой даме попался.

Ждал Сергей даму сердца с Урала,
но напрасно о даме мечтал он:
самолёт без неё
приземлился давно-
на посадку она опоздала.

К нам пожаловал граф Монте-Кристо-
персонаж одного из артистов.
Знаменит на весь мир
и в России кумир...
Ничего, что собой неказастый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 27.02.2013 (1)
Улыбаемся?
     20:18 27.02.2013
Привет! всего понемножку. Иногда и посмеяться хочется.  
Гость      14:14 27.02.2013 (1)
Комментарий удален
     20:17 27.02.2013
Очепятку исправим! А про графа - естественно артист! Он сейчас на слуху!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама