Стихотворение «Весна поэтическая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 463 +1
Дата:

Весна поэтическая

"На улицах луна и кружево каштанов..."
                                                     Саша Чёрный


Как пуговка луна
На небе златотканом.
Запуталась она
В кружавчиках каштанов.
Кисейную печаль
Тревожить неохота .
Я пью на кухне чай.
Но пухлости блокнота
Уже терпеть невмочь -
Писк рифмы при рожденьи.
О, повитуха-ночь,
Прими стихотворенье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама