Стихотворение «Позабытость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 308 +1
Дата:

Позабытость

В лихорадочной спешке быта
Одинокая тень осталась
Обессиленно позабытой,
А когда-то звездой блистала

На подмостках вечерних улиц
В серебре фонарей-софитов.
Нынче бедную обманули:
Обескровлена, позабыта.

Словно рюмка дурного виски,
Жизнь её до конца испита.
Растянувшееся ириской
Время мрачное: позабытость.
05.02.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама