Стихотворение «не за горами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

не за горами

НЕ  ЗА ГОРАМИ

Очередным   грозит приходом
Нам  за горами   месяц   март.
И   скоро  роды  новых  всходов
Покинут  зимний    каземат.

Лежат  охапками   по   саду
Мне   листья   той  еще   весны.
Покров   из белоснежной  ваты
Смыл  дождик  каплями   слезы.

Течёт  неумолимо   время,
Бежит  весна   на   календарь.
И забирает    все   сомненья
Ушедший  в прошлое  февраль.

Я  запрягу   карету  цугом
Шестеркой   белых  лошадей.
Помчатся   кони  нашим  лугом
На   встречу   с   юностью   моей.

На   старых    листьях   кружевами
На    памяти   моей   тату.
Шумит    весна   не за  горами
Даруя  неба   синеву.
28.02.2013г.
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама