Стихотворение «сонет №39»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:

сонет №39

СОНЕТ   №39
    ПОЛОВОДЬЕ.

Дорога   стелется  петлёй
На  срезе  кольцами  по кругу.
Грызём  годами  мы  науку,
Ногами   вертим  шаг  земной.
И быстрою  летим  стрелой,
По  финишной  прямой,   по   спуску
В   себя   вбирая,    словно   в губку
Всё   то,  что первою     весной
Открылось  бурным    половодьем.
Не   затянувшее   разводье,
Не   смог  закрыть собой   сатин.
Там  где   бурлила  глубина,
Открылся    горный   серпантин….
Бежит  дорожная    петля.
5.03.2013г.
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама