Стихотворение «Ночной кошмар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +1
Дата:

Ночной кошмар

В окно настороженно смотрит ночь
Сто тысячью черных глаз.
Так трудно думать, дышать невмочь
В сей жуткий и страшный час.

Кровоточащие раны звезд
Сочатся небесным гноем.
А бледно-желтый больной нарост
Все люди зовут луною.

Дрожит, трепещет, пленяет сон,    
Узлами завяжет вены:
Мой молчаливый армагеддон    
Пылает огнем геенны.

Создатель Вечный, прошу, спаси!
Так страшно и одиноко!
И слово жизни провозгласи,
Чтоб не умереть до срока...

Все тише, тише звенит струна,
Что держит осколки сердца.            
Я дома. Ночь. Я совсем одна.  
Звучит по радио скерцо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама