Стихотворение «Наполни свои мысли мною...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 370 +1
Дата:

Наполни свои мысли мною...

*   *   *


Наполни свои мысли мною,
Будь моим солнцем и луною,
Будь одинокою звездою,
Чтоб любоваться мне тобой.

А сердце плачет и смеется,
А сердце - бьется, бьется, бьется,
Оно, смешное, не сдается,
Не верит, что проигран бой.

Не верит, что другая рядом
Тебя ласкает жарким взглядом,
И поит теплым шоколадом,
И стелет мягкую постель.

А я не плачу, я - надеюсь,
Что в твоих планах я имеюсь,
И у костра надежды греюсь,
И жду обещанный апрель.


12.2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 05.12.2012
Классная стилистика. Мне очень понравилось произведение тем, как Вы его (про)рифмовали... и сюжет достаточно приятный. Спасибо. С уважением...
Реклама