Стихотворение «прости.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:

прости.

Ты прости мя Родушко

Листока твоего опавшего

Веточки не имеющего

Рока не ведающего

Ветром унесенного


За коня буйного  мыслью загнанного

Мылом покрытого

Землицу матушки попросту топчущего

Хлеба племени не вы вызревших съевшего

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама