Стихотворение «не сотвори себе кумиров...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 284 +1
Дата:

не сотвори себе кумиров...

Я зря искала в людях правду,
На их скелет, набросив блеск.
О чем мечтала - лишь поправка,
Создала то, чего и нет…
Глаза открыла-слишком поздно.
Вокруг куски моих картин.
Я вижу сущность копий божьих
Я вижу мир  - и  он един…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама