Предисловие:
М.К.К(автор сего опуса), кстати, автор такого перла,
как "платье заграничное", что немудрено, ведь "учитель"
его тоже грешит похожестями, типа "торжественный
костюм".
Ну что, последнее усилье?
И страшный Сорок Первый год –
Солдат израненной России
С больною совестью умрет…
Пусть этой горечи не зная,
Растет счастливой детвора…
А с ними вместе подрастает
Приятель - Гитлер немчура!
Коль не служил ты,
нефиг и прислуживать!
И Муссолини-итальяно...
и романеск король Михай -
пиит во всех искал изъяны,
ещё б стакан - сказал "зиг хайль!"
Он, горстку рифм едва осилив,
солдату павшему пенял:
"Ты как посмел спасать Россию
с больною совестью, нахал?"
Как хорошо, что тот не слышит,
а то б сказал ему давно:
- Ты со своей дырявой крыши
что видел в мире? А, щенок?
Что, кроме ложки, в пухлых ручках
держал, откармливая зад,
и к темам свЯтым злой присучкой
себя пристраивать был рад?
Пиши, коль есть порыв, о жизни,
но не о пагубах чужих,
не тщись пророком стать в отчизне
своей, пока ты средь живых! |
Пигмалиоша-то как разошёлся, "Женщина-коза" - шедевр!
Семёныч, ты мужик!
Открой
СТРАНИЧКУ и посмотри на link
это логинка от флэшика?
Время: 16:23...