Стихотворение «среди праздника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 368 +1
Дата:

среди праздника

Наступило безвременье –
теменью…
Гомон комнат
гласит тишина.
Среди праздника
серую келью
Откупорила
сердца страна.
Толпы рядом,
но звук одиночества
Истощённо вопит
из груди!
Ничего не желая,
не хочется…
Мысль трещит,
разум тщетно
флудит.
А ладонь
до стекла
глупо
тянется,
Ищет ощупью
рамки чудес.
И надежда в тоске
кучерявится,
Вдруг
подарят
хоть каплю
небес…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:18 06.07.2021
Интересное и очень замечательное. 
     13:07 12.02.2013
Здорово, понравилось!
     12:13 12.02.2013
Реклама