Стихотворение «расстреляна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 339 +1
Дата:

расстреляна

Расстреляна последним зимним вихрем,
Я истекаю кровью перемен.
Зима, ударив воплем своим диким,
Мне указала клети моей плен…

Не вырваться из мира сонных окон,
Кричат – весна… воробышки в саду.
Но заключённым мало в этом проку,
Всё время холод зимний в их аду.

Подранок трепыхается у входа,
Всего лишь взмах крыла… и там капель!
Когда берёшь взаймы тепла у года,
Изволь отдать сполна долги теперь.
02.03.13.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама