Стихотворение «Ничто под луной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 27
Читатели: 470 +1
Дата:

Ничто под луной...

Ничто под луной не ново,
Повсюду Его дыхание...
Но вопроси-
И услышишь молчание
В ответ...

Молчание-
Имя Его...
Молчание-
Слово Его...
Молчание-
Память о Нем...
..........................
Ветер пройдет по траве-
Гром прогремит -
В тишине...
Так будет-
И ты это...
Знаешь...
Тень промелькнет
В облаках-
Слово замрет
На губах...
Так будет-
И ты это...
Знаешь...
...............................
Увидишь мир,
При вспышке молнии,
Которая тебя-
Убьет...
Так будет-
И ты это...
Знаешь...
...........................
Ты спишь...
Что ты видишь во сне? -
Что ты одинок,
Как свеча в темноте...
Как закат в тишине...
Как -
Слеза на щеке...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама