Стихотворение «Сомелье... (Букетом-3)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Букетами...
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 464 +1
Дата:

Сомелье... (Букетом-3)

Ты меня неспешно
Цеди,
Покатай по нёбу
Глоток…
Послевкусья грешного
Жди
Да забудь забаву
В свой срок…
Свой растрачивая
Букет,
Разыграла карту
В «распас»,
Не надейся: жалких
Побед
Не наступит  день твой
И час,
Освященный лучше
Притвор
На свою изладь-ка
На дверь:
Ведь ужом крадётся
Злой Гор –
Исключительнейший
Мой – зверь.
Он гурман, и швали
Не ест,
Предпочтет откушать
Живьем…
Не спасет ни веры
Ликбез,
Ни паломничество
Твоё…
То ль в муар, а то ли
В атлас
Карта вшита, хоть и
Не «грин» -
Сомелье прогнулся,
Припас  -
Из моих, из сорока
Вин…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 07.03.2013 (1)
1
Тоже очень понравилось!  
     22:07 07.03.2013 (1)
Спасибо огромное, заходите еще! ;)
     22:12 07.03.2013
1
Непременно!  
     20:44 07.03.2013 (1)
1
Вот это крутяк!
     22:03 07.03.2013
Спасибо, Пётр! Даже и не предполагала...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама