Стихотворение «Правда-ложь бескорыстной любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 380 +1
Дата:
Предисловие:
из жизни кошек-мышек

Правда-ложь бескорыстной любви

Кошка мышку давно сторожила,
Терпеливо у норки таясь,
Кошка мышку почти полюбила,
И мурлыкала, словно клялась.

И заслушалась мышь, и попалась:
Из норы надоевшей сама
На свидание к кошке помчалась
Прямо в лапы - и впрямь без ума...

Непорядок в природе заметил
Старый кот, что мышей не ловил,
Но с тех пор поселилась на свете
Правда-ложь бескорыстной любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама