Стихотворение «ЗНАЧИТ, ЛЮБИШЬ ТЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 390 +1
Дата:

ЗНАЧИТ, ЛЮБИШЬ ТЫ...

Ты признался мне, стихи читая:
«В сентиментах - возраста приметы».
Странно, ведь мужчины не страдают.
Говорят, что вы с другой планеты.

Что иначе сердце ваше бьется,
Нервы - закаленные пружины.
Только редко-редко, как ведется,
Плачут слишком слабые мужчины…

Видно, ты испил из полной чаши
Ровно столько, сколько было надо,
Но в коротких строчках память наша
Навсегда осталась с нами рядом.

Как любви просила и молилась,
Нищенкой на паперти стояла.
Малость мне дана тобой, как милость.
Извини, но я взывать устала.

Я тебя простила, мы простились,
Унижений больше не позволю.
Как из глаз жемчужины катились!
От обид наплакалась я вволю…  

А теперь, стихи мои читая,
Незаметно слезы вытираешь.
Значит, любишь ты, я точно знаю.
Неумело, глупо… Понимаешь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 13.03.2013 (1)
     09:34 13.03.2013
Спасибо! Счастья вам!
     06:34 07.03.2013 (1)
Понимаю...Как не догадаться...
Плач мужчины - редкое явление.
Прищемил на днях в тисках я пальцы -
Все-равно люблю...твое стихотворение!
  А если серьезно, Умничка! И ты это знаешь...
     07:47 07.03.2013
Спасибо за искрометный юмор! Дай на пальчик подую
     22:54 06.03.2013 (1)
     05:32 07.03.2013
С наступающим вас! Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама