Стихотворение «Диалог.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: диалог
Автор:
Читатели: 461 +1
Дата:
Предисловие:
речитатив.

Диалог.

Жрец вуду сказал:"Не буду"
Почему "Не буду"?-
-спросил я,
жреца вуду.
Потому что -
- на груди крест-
-человек распят.
Бьёт озноб от крови-
-стекающей с его пят.
"Жрец вуду -
-покажи ритуал,
Чтобы я ассасином бессмертным стал,
Чтобы два сердца -
-и две головы,
Чтобы в огонь не страшась жары,
Чтобы из медных труб-
-через воду в цари.
Чтобы меч золотой -
- и несметный скарб.
Чтобы  плаху для врагов -
-семь чудес в заклад.
Жрец вуду сказал:"Не буду"
Почему "Не буду"?-
-спросил я,
жреца вуду.
Потому что
 ты бессмертен по сути -
Потому что
человек распят на груди -
Потому что-
-преклонили колени волхвы.

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама