Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: метки
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 466 +1
Дата:

***

Когда я пьян,
 то мой баян,
 играет песенку дворян,
 в дворцах стеклянных
 крытых златом,
 нефритом кладеных палатах,
 корон алмазных и перстней,
 вассалов скорбь
 и песнь халдей,
 рабов свобода,
 плачь иуды,
 святых безумство,
 грех паскуды,
 кровь на кресте,
 свою беду,
 чужую боль,
 свою тоску.

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:58 22.03.2013
А где чёртачки?
 
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
песнь халдеев
плач
Гость      02:28 22.03.2013 (1)
Комментарий удален
     02:36 22.03.2013
1
Карлсон, ты дурак?)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама