С праздником ДОРОГИЕ
К ОГНЮ
Ушли куда-то снегопады
И в бездну канула метель.
Но скоро новые наряды
Пошьёт портнихой нам апрель.
Соткёт нам новые надежды
Весенним солнечным лучом.
И все, что отзвучало в прежнем,
Затихнет в вечность под сукном
Освобождаясь от балласта
Мы рубим старые узлы.
И в первых днях весенних марта
Лелеем первые цветы.
Белеют лепестки в бутоне,
Подснежный ранний первоцвет.
Лесное чудо на газоне,
Диктует встречи этикет.
Фату весны из белых тканей
Тебе на плечи уроню.
К той, что любима и желанна,
Я на огонь свечи лечу
7.03.2013г
Двоечник. |