Просыпается день - я встречаю зарю
С мыслью лишь о тебе, о тебе!
И огромным желаньем, родная, горю
Тебе рассказать о Весне!
Расскзать о ручьях, рассказать о цветах,
И о том, что я в сердце хранню,
И чтоб солнечный луч в небесах
Рассказал, как тебя я люблю!
|