Проходят дни - в тоске сгораю.
Хочу забыть - и не могу.
Я не живу - я умираю...
Лишь одного - Тебя люблю!
Припев: Лишь Ты - мой самый добрый лучик!
Лишь Ты - разгонишь в небе тучи!
Лишь Ты - Улыбка, мой Рассвет!
Тебя - дороже в мире нет!
Весна - пришла с тобою вместе!
На крыльях - Счастье принесла!
В подарок - Радость и Надежду!
А сколько - Нежности, Тепла!
Припев
Судьба - мне снова Счастье дарит!
А это значит - я живу!
Глаз - не забыть мне серо- карих!
Я - их по-прежнему люблю!
Припев: Лишь Ты - мой самый добрый лучик!
Лишь Ты - разгонишь в небе тучи!
Лишь Ты - Улыбка, мой Рассвет!
Тебя - дороже в мире нет!
Лишь Ты - Улыбка,
мой Рассвет! |