Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:

***

                       ***
Обман. Как больно обмануться.
Как претерпеть, обман – я сам!
И от того не отмахнуться
И только слёзы по щекам.

Всё суета. Извечные ошибки.
Твои мечты, мой малодушный страх.
Скользнула тень блуждающей улыбки.
И лишь: «Прости», в уставших проводах.

Мы так любили говорить о счастье,
Читали символы в измятых простынях.
Откинув навзничь нежные запястья,
Ты обреталась в неизведанных мирах.

Но разошлись пути-дороги наши.
Никто не совершенен, не ищи.
Твои запястья навзничь препояшут
Мои сомненья. Душе, не взыщи!

05.02.2013. Евпатория.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама