Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

***

                           ***
Крик чаек. Синева с размаха
Раскинула над морем свой полог.
Небес горнило – собеседник праха!
И горло перехватывает вздох.

Ищу глазами, сердцем ориентиры.
Впрягаюсь в очерчённый горизонт.
В итоге – отрешённые пунктиры.
И точки…SOS… Мой нулевой дисконт.

И облаков страницы я листаю,
(Из детства выношенный, сладостный урок),
Вот только меньше достижимость замечаю
В их откровениях. От прошлого -  лишь клок.

Молчу. Молчанье объясняет
Ответсвенность произнесённых слов.
А всё вокруг до нерва прошибает
И отражается в просветах облаков.

08.02.2013. Евпатория.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама