Стихотворение «Краткое изложение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:

Краткое изложение

Книгам из серии «Русская литература в кратком изложении» посвящается…

Вышли гении из запасников,
Осмотрелись и пали ниц.
Скорректируем мысли классиков
Изложением в n-страниц.

Спрячем чувства под папки с файлами,
Снимем видео в стиле «трэш»,
Пообщаемся в блогах смайлами:
«Двоеточие», «скобка», «слэш».

Лягут буквы под шорох принтера
На листы, как на белый снег,
По коротким дорожкам Твиттера
Пробежит ХХI-й век

И оставит лишь междометия
От величия тех имен,
Что пробились к нам сквозь столетия
Скорректированных времен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама