Стихотворение «Где лабиринт без окончания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:

Где лабиринт без окончания

***

Где лабиринт без окончания,
Гуляет стражником отчаянье.
А минотавр давно заброшенный
Сбежал оттуда по-хорошему.

Слова составили заклятие –
Защитный слой от неприятеля.
Увы, такое поведение
Родило зону отчуждения.

Близки? Не слишком. На дистанции.
Кто был допущен к аттестации,
Не оправдали ожидания.
Скучны, бесчувственны свидания.

Но выход есть, иначе незачем
Копить успехи горстью мелочи.
С ударом сердца многотысячным
Путь к свету всё-таки отыщется!
20.02.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама