Стихотворение «Лицемерие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 386 +1
Дата:

Лицемерие

Мне опять ничего не кажется,
И опять ничего не прошу,
И ворчит за спиною ханжество:
Словно я не живу – грешу…
И глаза опуская долу,
Мне советуют текст молитв,
Где уже расчертили долю
Моей жизни в стандартный лист.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама