Скомкана жизнь, как письмо в кулаке:
Без напряженья, так просто!
Чувства и мысли на этом листке
Не перекинули мостик.
Душу чужую согреть не смогли,
Не подобрали ключ к сердцу.
Как на поминках мажорный мотив,
Были они неуместны.
Это письмо не нашло адресат -
Индекс указан неверный.
И обжигает холодный твой взгляд,
Мраком окутав вечерним... |
Легче сказать, что она "так" посмотрела, и "никогда, никогда", чем попытаться завоевать любимую женщину.