Искушение временем... искушение Было и Будет.
Искушение жизнью... искушение тем, что пока еще Есть.
В темноте, в маете... пробиваясь сквозь серые будни,
Ищем свет - и надежду, стараясь не сбиться на лесть...
Соскользнув незаметно по утренним листьям в истому,
Позабыв про апрель, поделив все сомненья на ноль,
Ждём мы дня, чтоб "привет!" крикнуть звонкому майскому грому -
И тихонько уйти в предвечерний июньский покой... |
тепла Вам! М.Р.