Стихотворение «Хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 455 +1
Дата:

Хочу


Хочу засыпать рядом с тобой
Дыхание тихое слышать твоё.
Утром проснувшись увидеть глаза
Как смотрят с улыбкой они на меня.

Поцелуем нежным пройдёшь по губам
Пальцы на теле сыграют там-там.
Музыка ночи зазвучит невзначай
Чувства песней взлетят в небеса.

Будешь что то на ушко шептать
Не давая мне слово сказать.
Утомлённая счастьем снова усну
Прижавшись к тебе, к твоему плечу.

         19.11.09



© Copyright: Вера Киреева, 2009
Свидетельство о публикации №1911191186

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:21 01.03.2021
Вера, красиво написано о красивом!!!
Приятно читать!!!
Очень понравилось!!!
Реклама