Я с детства для других была примером,
Дружить умела и была честна.
Училась светским правильным манерам,
И развивала глубину ума.
Я не курю и не ругаюсь матом,
И алкоголя не употребляю.
Не увлекаюсь похотью, развратом
И что такое "грех", увы, не знаю.
Но вам в одном признаюсь, не совру:
Что я от скуки с завистью умру.
© Copyright: Лелишна Хахалкина |