Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 434 +1
Дата:

Бессонница

Бликует свет зари в иголках сосен.
И долго он намерен там сидеть?
Какой  рассвет медлительный!    Несносен…
Мне что, прокукарекать или спеть?

Бессонница достала, боже правый,
Но доктор говорит, что нет её.
А нервы расшатались от забавы:
Всю ночь проспать, но утверждать – враньё,

Не сплю, не сплю, неправда. Снов не вижу.
В окно луна нахальная глядит.
И кот облюбовал напротив крышу.
Мяукает вовсю, такой бандит!  

Бликует свет зари  в иголках сосен…
Нет, кажется, я вовсе не усну.
Будильник – злыдень проворчал про восемь.
Напрасно! Всё! Нашла свою волну!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 11.03.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама