Стихотворение «фармацевт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 561 +1
Дата:

фармацевт

За окном метель лютует,
Только нам все нипочем.
И погоду мы любую
Службу верную несем.
Кто приветливо вас встретит?
Кто предложит витамин?
И на ваш вопрос ответит:
«Сколько стоит аспирин?»
«Сколько капель?», «Сколько пить?»,
«Её можно разделить?»
Всюду сыплются вопросы,
Людям нужно угодить.
Гордо званье фармацевта.
Но смотрите: не дадим
Никому мы без рецепта
С кодеином «Пенталгин»!
Если заболело горло,
Если чешется нога-
Приходите к нам в аптеку.
Мы поможем вам всегда!
«Дипросалик», «Кетонал»,
«Вольтарен» или «Фестал».
Подберем мы, чтобы ваш
Организм не бунтовал.
Доверяйте фармацевтам,
Потому что никогда
Человек в белом халате
Вам не причинит вреда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама