Стихотворение «На золотояре клён-монарх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 447 +1
Дата:

На золотояре клён-монарх

На золотояре клён-монарх.
Над ИртЫшищем.
Бабье лето взлётом в образАх
Солнц начищенных.

Караси, язи. Проси гребцов.
Звякни денежкой.
А улов-то больше у мальцов.
Что ж ты, дедушка?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама