Стихотворение «Бардак в природе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 395 +1
Дата:

Бардак в природе

По расписанию – весна,
А что в реале?
Носы и щёки докрасна
Мороз ошпарил.
И все дороги заковал
Ледовый панцирь.
Не город, а сплошной танцзал,
В нём конкурс танцев.
Вот птахи весело поют,
Без подзарядки.
Знать, не нарушили уют
Зимы нападки.
И солнца блин висит лучист,
На небосводе.
А воздух так  пьяняще-чист!
…………………………………………
Бардак в природе.

12.03.13.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:04 13.03.2013
Пройдёт неделя , может две ..  настанет время  и весне...
Реклама