МГНОВЕНЬЕ
Легло мгновенье полотном
И растянулось на треть века.
Опять весна просится в дом,
Пришла, на пару с тёплым ветром.
Держа за пазухой винил,
Из времени с приставкой ретро.
Что так нам головы кружил
На пару, вместе с теплым ветром.
В изломе плачется лоза,
Капелью, удобряя землю.
И скоро первая гроза,
Пройдет, на пару с теплым ветром.
В круговоротом вираже
Блестит шипение пластинок.
Звучит мелодия в душе,
Под звон, проснувшихся слезинок.
Легло мгновенье полотном,
Из времени с приставкой ретро.
Несутся ноты табуном,
На пару, вместе с теплым ветром.
12.03.2013г.
Двоечник. |