Стихотворение «Ну мона? Не нуна! Даже даром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 484 +1
Дата:

Ну мона? Не нуна! Даже даром

Что ж ты бегаешь за мною,
Бедненькая тётя?
Я не мальчик, право слово,
Муж твой где? В полёте?

Всё заглядываешь в двери,
Промокая скважину?
Не просись.  Тебе не верю.
Вон пойди. В овражину.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама