Стихотворение «Космос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: Космосодиночествобездна
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 421 +1
Дата:

Космос

название


Жутко темно, и месяца нет.
И страшно, и грустно. Окрест
Витает невидимо в воздухе свет
От бездной рассеянных звезд...

Мне, так одиноко! Я, как и они -
Один, и лечу во Вселенной.
И смотрят они - далеки, холодны;
Овеяны думой нетленной...

Под музыку - http://embed.prostopleer.com/track?id=5660599OHJm

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама