Стихотворение «В Италию...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 370 +1
Дата:

В Италию...

…юморок к будущему лету…

Талии… Италия…
Славный бережок
Разные регалии
Гнулись у песок…
Камушки и ракушки
Задом наперёд
Доставляли сладости
Загоравшим в рот…
Ветерок над пальмами…
Солнце между строк
Разместило алыми
Спинку и живот…
Проявилось рвение:
В жарку сковород
Всяким Сковородиям
Принесли компот
Миску мармеладности
Виноградный грог
С жадностью без паники
Обпились… и вот…
…талии в Италии
Плотно взбитых орд
Арьергардом армии
Притомили порт…


18. 03. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама