Стихотворение «Звёздный амулет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 402 +1
Дата:

Звёздный амулет

Соберу в напёрсток звёздный
Серебристую пыльцу,
Отнесу, пока не поздно,
К королевскому дворцу.

Пусть  искрится на  ладони
Луноликой серебро.
Амулет никто не тронет
Так задумано хитро.

Серебро небесной пыли
Лёгок  звёздный амулет:
Аромат цветков  ванили.
Защитит тебя от бед.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама