Прославляя свет родной,
Ты внимала всей душой.
Наивысшие доктрины,
Гармоничные причины.
О младая чаровница,
Элегантная сестрица.
Ты мистически прекрасна,
Рассудительна и страстна.
Пламя в сердце разгорится,
Красота твоя не сниться.
Добродетель золотая,
Драгоценная, святая. |