Стихотворение «Берёзка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 492 +1
Дата:

Берёзка

Ты берёзкой осенней была,
Золотые плела свои косы.
Поклялась , что дождешься меня,
Хоть и долго на службе матросы.

Расставаясь с тобою смогли ,
Посадить в этом месте берёзу-
Где алело свечение зори,
Где встречались тогда мы у плёса.

Я вернулся  , но здесь тебя нет.
Ветер шалый всё треплет берёзу,
А она только плачет в ответ
(Говорят ты отрезала косы).

И сейчас у берёзы родной ,
Я стою и глотаю дождинки.
Это горькие неба слезинки ,
Что нависло сейчас надо мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама