Стихотворение «ПОЧЕМУ-ТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:

ПОЧЕМУ-ТО

немного утра… и Тебя
на медленный сюжет
уверенной рукой нанесены
из будущего
несколько штрихов
взаймы
чтоб завершить портрет…

бесед неторопливых вольная пора
от бега дней на расстоянии контраста
случается непросто и нечасто
поскольку выемка наличия нутра
в обычных состояниях опасна…

средина лета и не насмотреться
на плавность линий тела и цветов
когда обилье самых подходящих слов
вдруг делается вовсе неуместным…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама