Стихотворение «Жизнь только начинается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 372 +1
Дата:

Жизнь только начинается

Бум пенсии – нам больно снится
Рок безработицы – уже грядёт
Депрессия бездельем – мчится
Как бело-катапультный самолёт…

Ажиотаж – стальную птицу,
Как праведную тезу на фурор,
Несёт родимую чрез Ниццу,
А далее – на бережной бугор…


14. 03. 13

ОМОНИМОНЧИКИ

(лунастихи)

Искупая вину – покупаю вино,
Икроножная мышца вскрывает икру…
Киви-фрукт – на столе, киви-птица – к столу,
На троих – разолью и «тремя» – рассужу…
*
Заезжаю в пылу (при парковщике!) в бокс,
Рассчитавшись – на Бокс! – я билеты беру…
Мордобой – наяву –  щеголяющий форс
Как конёк на дому – пыльный торс – на полу…  


14. 03. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама