Стихотворение «Барбарис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 424 +1
Дата:

Барбарис

Продолговато-эллиптичным  
Бокалом видным для водицы
Буквально вынужден напиться
Красы овально-поэтичной…
*
У ягоды вольны ресницы
При взгляде незаметно малом…
Весны – глазные колесницы
Несут слезу соцветьем алым…
*
Воздастся вечности сторицей…
И в чистоте несметной сласти
Родится барбарис с кислицей,
Не балуя частицей – Архи…


14. 03. 13

АЙФОН

(лунастихи)

Тили, тили, тили – звонит
В мультимедьях – басистон
Впечатленье производит
В частоте пикантных зон…
*
По весне ль – таблоид метит
В жёлтый цвет – диапазон
Оглавленья переносит
В книгу жалоб – на смартфон…
*
На ГАЗоне мчался дядька
Из «пиительных» персон –
Незадачливо украдкой
Напился и пал в газон…
*
Был – айфон … и нет – айфона…
Переехавши – печаль
Излучает SOS из гроба
В человеческую даль…


15. 03. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама