Стихотворение «Первая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 474 +1
Дата:

Первая любовь

Что ты сделала зима со мной?
Долгожданная пришла любовь.
Я гулять любимая с тобой,
Да хоть сутками сейчас готов.
        Припев: Эти карие глаза,
                       Косы чёрные до пояса.
                       Вы свели меня с ума,
                       Расставаться мне не хочется.

Думал я любовь придёт за мной,
Лишь весною сумасшедшею,
Но она нагрянула зимой.
Я зато её благодарю!

Нет девчонки веселей её
И красивей в целом мире нет!
Даже Сашке другу про неё ,
Я пока не расскажу- секрет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама