Стихотворение «Я с мамой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 414 +1
Дата:

Я с мамой...

На чёрно - белый твой портрет
Смотрю не отрываясь.
Воспоминаний юных лет
Калейдоскоп мелькает.
Я, мама для тебя, была
Дочуркой самой милой.
Вновь растревожила себя-
Ты мне во сне приснилась.
Я знаю , там ты не одна,
С тобою сын и братья.
А мне так хочется порой ,
Упасть в твои объятья.
Опять прижать лицо к груди,
С большим и добрым сердцем
И очутится, хоть на миг,
В том беззаботном детстве:
Где мы с тобою на лугах
В пятнашки мы  играем,
В зелёную траву упав,
На облаках гадаем.
Меня ждала на берегу,
А я в реке плескалась.
Смотрелась в зеркало воды,
Счастливо улыбалась.
Из разноцветья лугов
Венки себе сплетали.
Уставшие, счастливые
Домой мы возвращались!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:50 23.03.2013
Спасибо, Лариса!
     09:46 23.03.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама