Рис. автора.
(монотипия)
акварель, гель. ручка
Были в напёрстке:
Волшебные блёстки
Пойманный гусь
И кусок янтаря.
Ленты для «змея»
Четыре полоски,
Куколка, кот
И, конечно же, я.
Что мы там делали?
Весело жили.
Спорили, прятались,
Ждали весну.
Гуся щипали,
Чуть – чуть ворожили,
Звёзды ловили
На сон и блесну.
|