Стихотворение «ОДИНОЧЕСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: СТАРОСТЬ - НЕ РАДОСТЬ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 480 +1
Дата:

ОДИНОЧЕСТВО



Живёт в избе одна старушка,
Живёт давно, без счету лет.
Уж стала ветхая избушка,
А денег, чтоб поправить нет.

Нет у неё детей и внука,
Нет мужа /он погиб в войну/.
Жить без детей такая мука -
Дела все лягут на одну.

Дров наколоть, скотину справить,
Воды и сена принести.
Ну как опять себя заставить -
Устала, Господи прости.

Душа её на ладан дышит,
Грешно, но смерти ждёт она.
Почти не видит, плохо слышит.
И день и ночь совсем одна.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:26 22.03.2013 (1)
Нина, спасибо за нежность к пожилой женщине!  
     18:29 22.03.2013

Спасибо Вам за добрые слова.
Реклама